Aviso de Privacidad

Leonel Oswaldo Salinas Parra /Quake Alarm ® Mexico

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

Tambien describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la proteccion de sus datos personales
Leonel Oswaldo Salinas Parra (Quake Alarm ® Mexico),
con domicilio en Calle 24 de Diciembre #106, Col.La TIjera Mpo. Tlajomulco de Zuniga Guadalajara, Jalisco 45647, Mexico,
es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Proteccion de Datos

•        Jefe del Departamento: Leonel Oswaldo Salinas Parra
•        Domicilio: Calle 24 de Diciembre #106, Col.La TIjera Mpo. Tlajomulco de Zuniga Guadalajara, Jalisco 45647
•        Correo electronico: info@quakemexico.com
•        Telefono: 3315255119

3) Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales seran utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
Responder a sus requerimientos de informacion, atencion y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relacion contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestion financiera, facturacion y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraido con usted.

4) Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades senaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 
–  Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en linea.
–  Por telefono o fax.
–  Cuando usted nos los proporciona personalmente.
–  Cuando obtenemos informacion a traves de otras fuentes de acceso publico que estan permitidas por la ley (Directorios telefonicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

• Informacion de contacto (Nombre, Email, Direccion, Telefono, Celular, Fax)
Informacion Fiscal (RFC, Direccion de Facturacion)
Informacion laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

5) Como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, asl como a Rectificarlos y corregirlos 
en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades senalados en el presente aviso
de privacidad, o que esten siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relacion contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los 
mismos para fines especlficos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, asi como los plazos, informacion y documentacion que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: info@quakemexico.com

Como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgo para el uso de sus datos personales, envie su solicitud a nuestro Departamento de Proteccion de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no seran Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podran ser unicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el caracter de Encargados. 

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atencion de novedades legislativas, politicas internas o nuevos requerimientos para la prestation u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estaran disponibles al publico en la direction web: www.quakemexico.com/privacidad.html

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequena pieza de information enviada automaticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador.

De esta manera el sitio web puede consultar dicha informacion para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesion o identificar que secciones del sitio ya visito.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de metricas web permiten almacenar informacion sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener informacion estadistica como la siguiente:

• Tipo de navegador y sistema operativo, las paginas de Internet consultadas, origen de la visita, la direccion IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadisticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologias de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus 
funcionalidades no se desempenen adecuadamente.


8) Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si despues de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Leonel Oswaldo Salinas Parra por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la 
respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o action de nuestra parte; o 
cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violacion a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en
Posesion de los Particulares, podra interponer la queja o correspondiente ante el IFAI. Para mayor informacion visite: www.ifai.org.mx